L’Organizzazione Mondiale della Sanità e tutti i Ministeri della Salute Europei raccomandano di mangiare, come minimo, quotidianamente 5 porzioni di frutta fresca e cruda e 5 porzioni di verdura fresca e cruda. Il “National Cancer Institute” e tutte le Autorità Sanitarie Statunitensi consigliano un consumo di 7-9 porzioni di frutta, verdura e cereali, ogni giorno. Sinceramente quanti di noi seguono questi consigli? In realtà un numero veramente bassissimo, solo il 5-10% di noi lo fa, pensate che in Europa il consumo medio non raggiunge infatti nemmeno la metà dei livelli raccomandati. Nell’impossibilità di prendere la quantità minima di frutta e verdura giornalmente e per potenziarne al massimo i loro effetti antiossidanti, esiste un prodotto naturale che serve come supplemento delle sostanze essenziali. Questo integratore di frutta e verdura crio-evaporate di cui parliamo può chiamarsi “naturale” prima perché è costituito di alimenti, poi perché mantiene la sua integrità rispetto al suo ambiente di sviluppo e crescita ed è per questo biodisponibile al 100%. Questo integratore è fatto di frutta e verdura cruda e fresca, tutte “crio-evaporate”, selezionate a mano e lavate accuratamente in una soluzione ossidante per “ammazzare” lieviti, muffe e batteri che si trovano sempre nella frutta e verdura. Il processo di “crio-evaporazione” consiste nella disidratazione dei succhi a bassissime temperature, il che preserva tutte le proprietà naturali della frutta e verdura. In questo prodotto non elenchiamo le vitamine e i minerali individualmente, perché significherebbe elencare e conoscere circa 12.500 molecole tutt’oggi scoperte ma che ancora non sanno i loro effetti. Questo fitonutriceutico è un concentrato alimentare equilibrato, contenente vitamine, minerali, oligoelementi ed enzimi presenti in frutta e verdura fresca e matura.
Poiché è un prodotto totalmente naturale, non può essere comparato ai classici integratori che sono sempre frammentati, perciò contengono un numero molto limitato di vitamine in rapporti totalmente artificiali. FRUTTA E VERDURA CRIO-EVAPORATE Le sostanze, che appartengono ai prodotti naturali e private del loro ambiente, cambiano la loro funzione e attività predefinite dalla natura, in 3 maniere: Trasmutazione, Pro-ossidazione, Inefficacia. Trasmutazione: La Legge di C.L. Kervran (scienziato francese) sulla Trasmutazione degli Elementi a Debole Energia dimostra che l’assunzione di una singola vitamina o minerale può trasformarli nell’elemento complementare e opposto in virtù della Trasmutazione a Debole Energia. P.es., il manganese si trasmuta in ferro e viceversa; il sodio si trasmuta in potassio; il magnesio in calcio etc. In base alla scoperta di Kervran l’assunzione separata di minerali e vitamine può portare a risultati inversi a quelli desiderati comportando pericoli per la salute. Pro-ossidazione: Fattore negativo: le vitamine isolate dal loro contesto e dal loro ambiente favoriscono i processi ossidativi dei radicali liberi. Fattore positivo: Le vitamine antiossidanti, contenute nel loro contesto/ambiente, neutralizzano i radicali liberi utilizzando altre migliaia di vitamine e fitonutrienti in sinergia. Frutta e verdura disidratate a basse temperature apportano questi risultati. Inefficacia: Le “vitamine” non esistono in natura, la vitamina prende questo nome quando la molecola che la rappresenta, contenuta nell’alimento, può provocare l’insorgere di malattie e fattori degenerativi proprio in relazione alla sua carenza nell’organismo. Queste molecole, contenute in frutta e verdura, sono circa 12.500. I ricercatori hanno dato questo nome solo a 14 di queste 12.500 molecole, lo 0.,0009%! Tutte queste molecole interagiscono fra loro e hanno funzione di vitamina o antiossidante. Un integratore comprende, al massimo, le 14 vitamine conosciute e sintetizzate in laboratorio. Questo integratore fitonutriceutico comprende le 12.500 molecole nel loro ambiente naturale; frutta e verdura. Queste molecole quando isolate in laboratorio ricevono l’epiteto di “vitamine”, “minerali” etc. Sintesi: Il nostro organismo estrae dalla frutta e verdura, che mangiamo, vitamine, minerali, enzimi, fibre e altre sostanze di cui ha bisogno. Il nostro organismo estrae da questo supplemento alimentare vitamine, minerali, enzimi, fibre ed altre sostanze contenute nella frutta e verdura di cui è composto. •Le vitamine non esistono in natura. •La natura non ha previsto l’invenzione della “vitamina”. •L’uomo ha “inventato” la definizione di vitamina. |